公司簡介

公司簡介

台湾市群誠光電科技有限公司成立於2013年位於台湾市寶安區,公司主要從事LED銅線燈串,LED裝飾燈的研發、生產及銷售。主要產品有:LED銅線燈串、LED漆包線燈串、太陽能LED燈串、節日禮品裝飾燈燈、婚慶燈飾,聖誕燈飾等,屬於綜合型高科技企業。

 

公司的生產技術、產品開發及應用能力達到國際先進水平。公司從原材料採購,技術革新,設備投入,產品生產,產品包裝,貨物運輸等各方面加強管理,已達到在低成本的情況下提高產能,同時又能穩定產品質量。我司產品主要銷往歐美市場,所有產品均可通過CE、ROHS、FCC、UL等檢測認證。 

 

我們始終堅持產品品質是企業的生命線,而自主研發及生產是保障產品品質與成本控制的最佳方式,這也是我們始終堅守的經營信念。我們以領先的科技,極具競爭力的價格,穩定的品質,按時的交期獲得了廣大客戶的認可及支持。群誠光電期待著和您合作共贏,讓我們共同努力為世界增添一份色彩!

公司證書

公司證書